Katayif (Pastéis recheados com Nata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Katayif (Pastéis recheados com Nata

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

183,19kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata tudo no liqüidificador e deixe descansar até dobrar de volume. Esquente uma frigedeira anti-aderente e ponha 1/2 xícara (chá) da massa na frigedeira deixando formar um circulo e deixe assar de um lado só, sem virar, até que fique a superfície seca, reserve os crepes para rechear com o creme.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite e em seguida leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. coloque em um refrátario e deixe esfriar completamente. Para depois poder rechear os katayif.

Montagem

  • 1. Pegue o disco de massa, ponha uma colher(sobremesa) do creme no

  • 2. centro e feche como pastel apertando bem para que não saia o recheio, faça

  • 3. igual com o resto dos discos.

  • 4. Em uma frigedeira, coloque óleo o suficiente para cobrir os katayif, esqunte o óleo e frite os katayif ate ficarem dourados, retire do óleo e jogue dentro de uma calda de açúcar (a mesma receita da calda da Namura) deixe alguns minutos e retire da calda e deixe escorrer.

  • 5. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações