kibe recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kibe recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kibe recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
kibe recheado

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

484,22kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Deixe o trigo de molho em água de um dia para o outro

  • 2. - Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a cebola, sal, pimenta e hortelã picado

  • 3. - Misture com as mãos

  • 4. - Reserve para pegar gosto

  • 5. - Distribua parte da carne reservada em um refratório pincelado com um pouco de azeite

  • 6. - Empregue o recheio e sobre ele espalhe o requeijão cremoso

  • 7. - Cubra com o restante da carne

  • 8. - Regue com azeite

  • 9. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos

  • 10. RECHEIO:

  • 11. - Em um recipiente coloque os tomates, a cebola e orégano

Comentários

0

0 avaliações