kibe recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kibe recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kibe recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
6
Calorias*
484,22kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. - Deixe o trigo de molho em água de um dia para o outro
2. - Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a cebola, sal, pimenta e hortelã picado
3. - Misture com as mãos
4. - Reserve para pegar gosto
5. - Distribua parte da carne reservada em um refratório pincelado com um pouco de azeite
6. - Empregue o recheio e sobre ele espalhe o requeijão cremoso
7. - Cubra com o restante da carne
8. - Regue com azeite
9. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos
10. RECHEIO:
11. - Em um recipiente coloque os tomates, a cebola e orégano