Kinduíche - Sanduíche de Forno
Preparo
20 min
Porções
12
Calorias*
316,32kcal
Valor por porção
R$ 3,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente corte todas as bordas do pão de forma para que ele fique todo branquinho
2. Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do pão e coloque em um refratário untado de margarina, sendo essa a primeira camada
3. Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faça outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaços de tomate seco
4. Em seguida faça outra camada não esquecendo de sempre umedecer o pão, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomate por cima e o queijo ralado
5. Use as bordas que você cortou dos pães para colocar em cima de tudo, isso deixará sua receita bem crocante em cima e macia por baixo