Kleiss ( Nhoc Alemão )
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kleiss ( nhoc alemão ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kleiss ( nhoc alemão ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
137,41kcal
Valor por porção
R$ 0,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem a farinha e o óleo , escalde com água fervente;amasse com uma colher até ficar meio mole.Deixar a massa esfriar e adicionar aos poucos farinha de trigo , até que a massa adquira consistência, Esquente ( mas não deixe ferver ) o caldo de galinhas e,com uma colher de sobremesa,faça nhoques de tamanho maior que os costumeiros e mergulhe-os no caldo. Não deixe o caldo ferver.Se os nhoques não boiarem , parta um ao meio,se estiver furadinho por dentro,tá pronto.Retire os que forem ficando prontos e, ao final , sirva al brodo de galinha.