Knodel / Knödel Original

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Knodel / Knödel Original

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

40

Calorias*

31,97kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e rale as batatas, coloque-as em um bowl e despeje por cima o leite fervendo.

  • 2. Deixe um tempinho e depois coe.

  • 3. Rale os esprema as batatas cozidas.

  • 4. Junte os dois tipos de batata, adicione o ovo, tempere com sal, pimenta e nós moscada e adicione farinha até que desgrude das maos.

  • 5. Forme bolinhas com a massa e enfie um cruton nela.

  • 6. Escalde-as em agua ou caldo (legumes, frango ou carne) por vinte minutos.

  • 7. Em uma panela, derreta a manteiga com os farelos de pão até dorar um pouco.

  • 8. Despeje-a sobre os knödels.

  • 9. Como o Semmelknödel - a versão feita com pão - pode-se adicionar frios à massa para serví-los com, por exemplo, cogumelos na manteiga.

  • 10. A versão sem frios fica ótima como acompanhamento de carne de porco, principalmente as com molho, como o Paprika Schnitzel.

Comentários

0

0 avaliações

Marília Bremberger Pássaro30/01/2009

Prato típico alemão feito pela minha Oma, mas na versao rápida (com o pó pronto que vem na caixinha). Também presente nas minhas comemorações de aniversário nos ultimos anos junto com o Paprika Schnitzel. O do Restaurante Juca Alemão é Ótimo.