Lagarto em Cores
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto em cores, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto em cores que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
258,06kcal
Valor por porção
R$ 4,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça dois cortes no sentido do comprimento da carne, tempere com sal e pimenta.
2. Em cada corte recheie com cenoura e pepino.
3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a carne de todos os lados por igual, acrescente o vinho, deixe evaporar o álcool e junte o caldo de carne.
4. Quando abrir fervura, transporte a carne para uma assadeira junto com o caldo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora; regando com o caldo durante o cozimento.
5. Corte em fatias e sirva com o molho do cozimento.
6. Acompanhe com maionese de legumes.