Lanche à La Mexicana da Aline

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche à la mexicana da aline, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche à la mexicana da aline que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lanche à La Mexicana da Aline

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

582,53kcal

Valor por porção

R$ 7,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em uma panela com azeite o alho e a cebola, até murchar.

  • 2. Coloque a carne e deixe que cozinhe.

  • 3. Inclua os tomates e deixe cozinhar até que a carne fique mais 'sequinha'.

  • 4. Coloque as conchas de feijão e mexa até que forme uma pasta junto com a carne.

  • 5. Coloque também a pimenta, a salsinha e corrija o sal.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em uma frigideira, dê uma leve tostada nas tortilhas e coloque uma colher de cheddar em cada um, e preencha com uma porção de carne.

  • 8. Após isso, enrole como uma panqueca.

  • 9. Disponha em uma assadeira, e por cima coloque a mussarela.

  • 10. Ponha em forno pré-aquecido, a 180º e deixe até que o queijo derreta.

  • 11. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações