Lanche assado vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche assado vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche assado vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lanche assado vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

230,73kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você pode cozinhar o palmito e a cenoura juntos. Coloque-os em uma panela média com água e 1 pitada de sal e cozinhe em fogo médio com panela destampada por 10 minutos. Escorra e utilize.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C).

  • 3. Unte um refratário quadrado (25 x 25 cm) e reserve.

  • 4. Em uma panela média aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 5. Junte o palmito, a cenoura, os tomates, a água e cozinhe por 5 minutos.

  • 6. Acrescente a maionese , misture delicadamente e retire do fogo.

  • 7. Divida o creme em 3 partes.

  • 8. Forre o refratário reservado com 4 fatias de pão e cubra com uma parte do creme reservado.

  • 9. Repita as camadas, finalizando com creme.

  • 10. Salpique a salsinha e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar a superfície.

  • 11. Sirva em seguida.

Dicas

BY DELEITE

Comentários

0

0 avaliações