Lanche com creme de atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lanche com creme de atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

228,34kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça a margarina e o óleo de atum sólido.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma pasta.

  • 3. Retire do fogo, e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre.

  • 4. Volte ao fogo e cozinhe em fogo brando mexendo sempre até começar a encorpar.

  • 5. Retire de fogo, deixe amornar e junte a gema e o queijo.

  • 6. Tempere com sal e a pimenta-do-reino.

  • 7. Volte novamente ao fogo, mexendo sempre por cerca de 5 minutos.

  • 8. Retire do fogo e acrescente o atum sólido.

  • 9. Modo de fazer o sanduíche - distribua o creme de atum sobre as fatias de pão de forma e cubra com o queijo prato.

  • 10. Polvilhe com o queijo ralado a gosto pela superfície dos pães.

  • 11. Leve ao forno médio (180°c ), pré aquecido por cerca de 15 minutos, ou até a superfície ficar dourada.

Comentários

0

0 avaliações