Lanche com creme de atum
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
228,34kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça a margarina e o óleo de atum sólido.
2. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma pasta.
3. Retire do fogo, e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre.
4. Volte ao fogo e cozinhe em fogo brando mexendo sempre até começar a encorpar.
5. Retire de fogo, deixe amornar e junte a gema e o queijo.
6. Tempere com sal e a pimenta-do-reino.
7. Volte novamente ao fogo, mexendo sempre por cerca de 5 minutos.
8. Retire do fogo e acrescente o atum sólido.
9. Modo de fazer o sanduíche - distribua o creme de atum sobre as fatias de pão de forma e cubra com o queijo prato.
10. Polvilhe com o queijo ralado a gosto pela superfície dos pães.
11. Leve ao forno médio (180°c ), pré aquecido por cerca de 15 minutos, ou até a superfície ficar dourada.