Lanche de Atum para Verão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche de atum para verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche de atum para verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lanche de Atum para Verão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

298,45kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture o atum, a maionese, a azeitona e reserve.

  • 2. Divida o molho em quatro partes iguais.

  • 3. Em um refratário faça uma camada de molho, coloque metade do pão, mais uma parte de molho, e todo o creme de atum.

  • 4. Distribua mais uma parte de molho e a outra metade do pão.

  • 5. Coloque o molho restante e decore com a salsa e o ovo cozido picado.

  • 6. Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.

  • 7. Sirva bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações