Lanche de Carne Maluca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche de carne maluca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche de carne maluca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lanche de Carne Maluca

Foto: Sandra Besson Vezzaro Izidoro

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

414,13kcal

Valor por porção

R$ 6,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Algumas horas antes de cozinhar a carne, com uma faca fure-a por entero e tempere-a.

  • 2. Você pode temperar como de costume, eu usei alho, pimenta do reino, alguns temperos prontos e vinagre.

  • 3. Depois na panela de pressão coloque 1 xícara de óleo, deixe esquentar e depois acrescente a peça de carne, no fogo alto você vai fritar a peça, um pouco de cada lado.

  • 4. Virva ando sempre pra não queimar.

  • 5. Depois que todos os lados estiverem dourado, acrescente água fervente até que cubra toda a peça.

  • 6. Feche a panela e deixe cozinhado.

  • 7. Eu cozinhei por 45 minutos, ,mas ainda estava um pouco dificil de desfiar, por isso eu aconselho deixar mais uns 15 minutos.

  • 8. Depois de desfiar a carne, reserve o caldo que sobrou do cozimento.

  • 9. Em uma panela refogue a cebola e o alho bem cortadinhos, corte também em cubos o pimentão e acrescente também as azeitonas sem caroço, depois acrescente a carne desfiada neste refogado.

  • 10. Acrescente então o caldo de carne (dissolvido em umas 2 colheres de água quente) e 2 conchas do caldo do cozimento.

  • 11. Mexa e deixe pegar o sabor por alguns minutos, por ultimo acrescente o quentro ou salsinha, e o molho de tomate ( o meu molho já estava temperado), eu não coloquei muito molho, para não ficar pingando quando for no pão, mas se você preferir com mais molho, é só acrescentar mais!

  • 12. Deixe então incorpar por uns 10 minutos.

  • 13. E sirva!.

Dicas

Crédito da receita: Meu Blog: cozinheirasonline.wordpress.com

Comentários

0

0 avaliações