Lanche de Filé Mignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche de filé mignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche de filé mignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lanche de Filé Mignon

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

250,95kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture numa vasilha a farinha de trigo com o fubá, o óleo, o leite, o sal, as claras em neve e o fermento. Pincele com óleo, uma frigideira aderente e frite a metade da massa (só de um lado) e depois frite a outra. Pegue uma travessa refratária redonda e coloque o primeiro disco acrescente o recheio, coloque o outro disco e cubra com a cobertura e distribua o queijo-de-minas picado. Leve ao forno por uns 10 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente a carne, os tomates e o sal. Deixe o molho apurar. Reserve.

Cobertura

  • 1. Aqueça o azeite; doure o alho e acrescente o pimentão, a abobrinha, o champignon, orégano, o sal e a berinjela. Cozinhe lentamente em fogo baixo. Reserve.

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