Lanche de Filé Mignon
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
250,95kcal
Valor por porção
R$ 4,06
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture numa vasilha a farinha de trigo com o fubá, o óleo, o leite, o sal, as claras em neve e o fermento. Pincele com óleo, uma frigideira aderente e frite a metade da massa (só de um lado) e depois frite a outra. Pegue uma travessa refratária redonda e coloque o primeiro disco acrescente o recheio, coloque o outro disco e cubra com a cobertura e distribua o queijo-de-minas picado. Leve ao forno por uns 10 minutos.
Recheio
1. Aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente a carne, os tomates e o sal. Deixe o molho apurar. Reserve.
Cobertura
1. Aqueça o azeite; doure o alho e acrescente o pimentão, a abobrinha, o champignon, orégano, o sal e a berinjela. Cozinhe lentamente em fogo baixo. Reserve.