Lanche de forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lanche de forno

Foto: mariane

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

488,34kcal

Valor por porção

R$ 4,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele das calabresa e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador.

  • 2. Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique dourada.

  • 3. Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha e refogue por 5 minutos.

  • 4. Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve.

  • 5. Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver.

  • 6. Junte o restante da salsinha e reserve.

Montagem

  • 1. Em uma assadeira grande, untada com manteiga, faça uma camada de pão sem as cascas

  • 2. Espalhe metade do creme de maionese

  • 3. Coloque o recheio de calabresa, depois 2 ovos picados

  • 4. Faça outra camada de pão, cubra com o restante do creme de maionese, o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno

  • 5. Salpique queijo muçarela ralado e orégano

  • 6. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos

Dicas

Pode substituir a calabresa por frango desfiado, carne moída ou atum.

Comentários

0

0 avaliações