Lanche de Forno
Preparo
55 min
Porções
18
Calorias*
271,30kcal
Valor por porção
R$ 2,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a pele das linguiças e pique em pedaços.
2. Passe pelo processador ou liquidificador.
3. Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique dourada.
4. Acrescente o tomate picado, a calabresa, a salsinha picada e refogue por 5 minutos. Tire do fogo.
5. Adicione o requeijão, incorpore bem e reserve.
6. Coloque a maionese em uma tigela.
7. Junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver.
8. Junte o restante da salsinha e reserve.
9. Em uma assadeira grande, untada com manteiga, faça uma camada de pão sem as cascas.
10. Espalhe metade do creme de maionese.
11. Coloque o recheio de calabresa, depois 2 ovos picados.
12. Faça outra camada de pão, cubra com o restante do creme de maionese, o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno.
13. Salpique queijo ralado e orégano.
14. Leve ao forno por 30 minutos.
15. Sirva imediatamente.