Lanche de Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lanche de Forno

Foto: Maria Rita Bortolotto

1/2

Foto: Glaucia Souza Manoel

2/2

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

402,45kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele das calabresas e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador.

  • 2. Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique dourada.

  • 3. Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha picada e refogue por 5 minutos.

  • 4. Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve.

  • 5. Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver.

  • 6. Acrescente orégano e reserve.

  • 7. Em uma assadeira faça camadas de pão, calabresa, maionese, pão, calabresa, maionese e assim por diante até finalizar com uma camada de pão.

  • 8. Cubra com queijo e leve ao forno por 20 minutos até dourar e derreter.

Dicas

Pode substituir a calabresa por frango desfiado, carne moída ou atum

Comentários

5

2 avaliações

Maria de Nazaré22/10/2019

deve ser muito boa . Mas onde esta amontagem da receita

CyberCook23/10/2019

Oi Maria, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Realmente a parte da montagem estava faltando e já realizamos essa correção. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site! Abraços.

Glaucia30/09/2013

hummmmmmmmmm

Glaucia30/09/2013

fiz ficou muito gosto fiz com frango desfiado super recomendo nota10 uma delicia