Lanche de Forno
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
402,45kcal
Valor por porção
R$ 3,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a pele das calabresas e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador.
2. Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique dourada.
3. Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha picada e refogue por 5 minutos.
4. Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve.
5. Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver.
6. Acrescente orégano e reserve.
7. Em uma assadeira faça camadas de pão, calabresa, maionese, pão, calabresa, maionese e assim por diante até finalizar com uma camada de pão.
8. Cubra com queijo e leve ao forno por 20 minutos até dourar e derreter.
Maria de Nazaré22/10/2019
deve ser muito boa . Mas onde esta amontagem da receita