Lanche de Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lanche de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

6

Calorias*

412,33kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola bem picadinha e coloque pra fritar na manteiga. Deixe que ela fique quase transparente, sem dourar. Misture a farinha no copo de leite e mexa, para evitar que forme caroços, e junte na panela. Por último, misture o creme de leite. Tire as bordas das fatias de pão de forma. Coloque em uma assadeira de vidro uma camada do pão e passe maionese. Depois, faça uma camada de presunto, uma de mussarela e uma de molho branco. Repita as camadas e cubra com o queijo ralado. Leve para gratinar por 20 minutos em forno médio, pré-aquecido.

Comentários

4

3 avaliações

Mariane Menezes Roldan17/01/2013

Ficou muito enjoativo...o bauru de forno é muito melhor e mais fácil!!

Marlene02/03/2012

Conheço esta receita e realmente é muito boa. Já fiz várias vezes. Acrescento ao molho branco noz-moscada ou orégano.

danielle durtéia19/06/2009

nossa vou fazer esta receita hoje mesmo, meu marido vai amar!!! e ela é super fácil e fazer! Obrigada pela dica de super lanche!