Lanche de Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lanche de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

16

Calorias*

305,21kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as calabresas no processador de alimentos ou no liquidificador (não se esqueça de tirar a pele e cortar em pedaços para facilitar ),.Coloque em uma panela um pouco de azeite e refogue a cebola quando estiver douradinha acrescente o tomate picado , calabresa e a salsinha picada e refogue por um 5 minutos,desligue o fogo e acrescente o copo de requeijão incorpore bem e reserve.

  • 2. Coloque a maionese em uma vasilha e vá acrescentando o leite aos poucos sempre mexendo até ficar bem dissolvido ai acrescente o restante da salsinha e reserve.

  • 3. MONTAGEM

  • 4. Unte uma assadeira grande com manteiga e disponha uma camada de pão (tire as aparas das laterais do pão )preencha bem os espaços ,coloque metade do creme de maionese espalhe por todo ,coloque em seguida o recheio de calabresa ,em seguida 2 ovos picados.Coloque a segunda camada de pão cubra com o resto do creme de maionese ,coloque o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno ,jogue o queijo ralado e orégano.Leve ao forno por 30 minutos ai é só servir.

  • 5. VARIAÇÕES:você pode trocar a calabresa por frango desfiado ,carne moída ou atum.

Comentários

0

0 avaliações

teresa manguinhas19/09/2008

para aqueles dias que não queremos ir para a cozinha mas queremos um lanche big para uma familia comilona ou grande ,receita pratica de rendimento e muito gostoso