Lanche de forno em camadas
Preparo
1h9
Porções
10
Calorias*
510,71kcal
Valor por porção
R$ 4,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um processador, bata o peito de peru com o requeijão e o leite e reserve. Lave o processador e bata o milho verde com o queijo cottage. Mais uma vez limpe o processador e bata as azeitonas verdes com a maionese. Reserve os 3 patês. Com uma faca, corte a casca das fatias de pão integral. Unte uma fôrma refratária com margarina. Disponha fatias de pão, cobrindo o fundo da fôrma. Espalhe a pasta de peito de peru, cubra com mais uma camada de pão e aplique uma camada da pasta de milho. Coloque por cima outra camada de pão e distribua a pasta de azeitona. Cubra com outra camada de pão. Arrume por cima as fatias de mussarela e polvilhe orégano a gosto. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e o pão ficar ligeiramente dourado.
edivania06/07/2016
Muito bom.