Lanche de Inverno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche de inverno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche de inverno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
11
Calorias*
359,97kcal
Valor por porção
R$ 2,29
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em um recipiente,coloque a batata ainda morna, o creme de leite, a maionese,a farinha de trigo e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea. Abra a massa sobre um pedaço de filme-plástico e reserve.
2. Em um refratário untado com margarina, coloque o rocambole e, por cima, espalhe o requeijão. Leve ao forno pré-aquecido, deixe assar ate dourar e sirva.
Recheio
1. Junte o frango, o sal, a cebola, os tomates,as azeitonas,o requeijão, a farinha de trigo, a manteiga e misture bem. Espalhe o recheio sobre a massa reservada e enrole como rocambole.
Maria Estela souza12/07/2007
Preste atenção no título da receita! .. vai fazer frio ,final de semana.Faça e, vá para debaixo das cobertas, loque um bom filme,hehehe