Lanche de linguiça picante do roqueiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche de linguiça picante do roqueiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche de linguiça picante do roqueiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
2
Calorias*
554,54kcal
Valor por porção
R$ 3,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira, aqueça em fogo médio e frite a linguiça por 5 minutos. Reserve.
2. Em uma tigela, coloque a maionese , o molho de mostarda, o pimentão, as alcaparras e misture até formar uma pasta.
3. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a pasta sobre as fatias.
4. Distribua a linguiça reservada, a alface e o agrião. Monte o lanche, fechando com as fatias de pão restantes.
5. Sirva em seguida