Lanche de mortadela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche de mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche de mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lanche de mortadela

Foto: Jorge Marques

Preparo

6 min

Porções

2

Calorias*

540,25kcal

Valor por porção

R$ 10,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Coloque a mortadela em uma frigideira com pouco óleo, deixando-a tostar a gosto.

  • 2. 2- Em seguida, derreta a mussarela de búfala por cima e no final adicione os tomates secos.

  • 3. 3- Coloque no pão francês e sirva.

Dicas
Categoria:Lanches Cozinha: Brasileira Temperatura: Morno Dificuldade: Fácil Rendimento: 1 porção
Comentários

0

0 avaliações