Lanche de Mortadela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lanche de Mortadela

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

264,67kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a margarina, a farinha e leve ao fogo, mexendo sempre, até dourar.

  • 2. Acrescente aos poucos o leite, mexendo bem até engrossar.

  • 3. Adicione o creme de leite, pimenta e sal.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em outra panela, misture a cebola, o alho, as azeitonas, a mortadela, o molho de tomate, o suco de limão, o cheiro-verde e leve ao fogo.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em um refratário médio untado, distribua o pão de fôrma, forrando o fundo.

  • 8. Despeje o creme branco por cima, o refogado, mussarela, orégano e leve ao forno, por 20 minutos ou até dourar.

  • 9. Retire e sirva.

Comentários

0

0 avaliações

Juliana Faustino25/11/2008

Tempo 30min Rendimento 8 Porções Dificuldade Fácil