Lanche de Mortadela
Preparo
51 min
Porções
10
Calorias*
264,67kcal
Valor por porção
R$ 2,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a margarina, a farinha e leve ao fogo, mexendo sempre, até dourar.
2. Acrescente aos poucos o leite, mexendo bem até engrossar.
3. Adicione o creme de leite, pimenta e sal.
4. Reserve.
5. Em outra panela, misture a cebola, o alho, as azeitonas, a mortadela, o molho de tomate, o suco de limão, o cheiro-verde e leve ao fogo.
6. Reserve.
7. Em um refratário médio untado, distribua o pão de fôrma, forrando o fundo.
8. Despeje o creme branco por cima, o refogado, mussarela, orégano e leve ao forno, por 20 minutos ou até dourar.
9. Retire e sirva.
Juliana Faustino25/11/2008
Tempo 30min Rendimento 8 Porções Dificuldade Fácil