Lanche de Pão com Recheio Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche de pão com recheio light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche de pão com recheio light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lanche de Pão com Recheio Light

Foto: Cristina Fonseca

Preparo

19 min

Porções

1

Calorias*

507,49kcal

Valor por porção

R$ 6,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa do pão e retire o miolo. Refogue a abobrinha no azeite e deixe secar. Misture a ricota esfarelada, o cream cheese, o peito de peru moído e o restante dos ingredientes. Preencha a cavidade e leve à geladeira para firmar.

  • 2. Corte em fatias e sirva acompanhado de folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações