Lanche de pão integral

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lanche de pão integral

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

338,13kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a mistura para pão integral com o fermento, a margarina e o leite.

  • 2. Mexa bem, passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 3. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.

  • 4. Abra a massa em um retângulo de 40x35cm.

  • 5. Corte 10 retângulos de 10x7cm, recheie cada um com 2 fatias de mussarela, salame, junte as pontas, formando um retângulo e apertando as bordas com um garfo.

  • 6. Passe para uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 7. Asse em forno alto (200º), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado.

Comentários

0

0 avaliações