Lanche Fácil de de Carne-de-sol e Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche fácil de de carne-de-sol e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche fácil de de carne-de-sol e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lanche Fácil de de Carne-de-sol e Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

10

Calorias*

364,45kcal

Valor por porção

R$ 4,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a abóbora, o requeijão e a pimenta e reserve.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça um pão folha por 2 minutos, vire-o, distribua parte do queijo, da carne-de-sol e da abóbora reservada.

  • 3. Dobre o pão folha ao meio, retire-o.

  • 4. Repita a operação com o restante.

Comentários

0

0 avaliações