Lanche filé especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche filé especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche filé especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lanche filé especial

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

451,57kcal

Valor por porção

R$ 9,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o filé no azeite e na manteiga.

  • 2. Depois de frito tempere a gosto.

  • 3. Sobre os filés coloque na sequencia: azeitona preta, tomate, presunto, mussarella.

  • 4. Sobre a mussarella respingue água.

  • 5. A água acelera o derretimento do queijo.

  • 6. Derretendo o queijo coloca dentro do pão francês cortado ao meio.

  • 7. Corte em pedaços e sirva.

Comentários

0

0 avaliações