CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lanche Francesinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche francesinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche francesinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

23 min

Porções

4

Calorias*

500,05kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torre as fatias de pão e unte um dos lados com manteiga (são necessárias 3 fatias para cada francesinha). Sobre a primeira fatia, colocar uma fatia de queijo e uma de blanquet. Tampar com a segunda fatia de pão. Colocar molho por cima e levar ao forno para gratinar.

  • 2. Molho de Ervas Finas

  • 3. Bater 3 colheres (sopa) de azeite com 1 colher (sopa) cheia de mostarda, 1/2 pote de Temper Cheese sabor Ervas Finas Light, sal, pimenta e misturar ervas aromáticas.

  • 4. Molho de Catchup

  • 5. Misturar catchup com mostarda, 1 colher (sopa) de conhaque e algumas gotas de molho de pimenta.

Comentários

0

0 avaliações