Lanche Francesinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche francesinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche francesinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lanche Francesinha

Foto: Joel Leal do Rosario Junior

Preparo

23 min

Porções

4

Calorias*

500,05kcal

Valor por porção

R$ 6,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torre as fatias de pão e unte um dos lados com manteiga (são necessárias 3 fatias para cada francesinha). Sobre a primeira fatia, colocar uma fatia de queijo e uma de blanquet. Tampar com a segunda fatia de pão. Colocar molho por cima e levar ao forno para gratinar.

  • 2. Molho de Ervas Finas

  • 3. Bater 3 colheres (sopa) de azeite com 1 colher (sopa) cheia de mostarda, 1/2 pote de Temper Cheese sabor Ervas Finas Light, sal, pimenta e misturar ervas aromáticas.

  • 4. Molho de Catchup

  • 5. Misturar catchup com mostarda, 1 colher (sopa) de conhaque e algumas gotas de molho de pimenta.

Comentários

0

0 avaliações