Lanche Italiano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lanche Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

10

Calorias*

494,49kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte o fermento e o açucar. Quando ficar pastoso, juntar o leite, o óleo e o sal. Misture.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, trabalhando bem a massa. Deixe descansar para crescer (+ou- 1 hora)

  • 3. Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes.

  • 4. Abra a massa com o rolo, de maneira que fique fina, como uma pizza. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Feche as laterais.

  • 5. Passe uma gema com pincel por cima do pão.

  • 6. Asse em forno moderado, até ficar dourado nas pontas.

Dicas

O Recheio pode ser variado como por exemplo: -Escarola, tomates e queijo fresco. -Ricota, frango desfiado, azeitonas temperado com curry e cebolinha verde. Fica uma delícia.

Comentários

0

0 avaliações