CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lanche Mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

419,35kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,46

Burrito

Sour Cream

Chilli

Sour Cream

  • 1. Misture o creme de leite, o suco de limao e o sal.

  • 2. Se achar necessário, coloque mais suco de limao.

  • 3. O creme nao pode ficar muito liquido.

Chilli

  • 1. Cozinhe o feijao na panela de pressao até ficar al dente, ou use o feijao já cozido vendido em caixinhas.

  • 2. Frite a carne moída na cebola e no alho, acrescente os pimentoes e os temperos até atingir um sabor suportável (isso varia de pessoa para pessoa).

  • 3. Acrescente o feijao com o caldo, deixe cozinhar por pouco tempo (o feijao nao pode despedaçar).

  • 4. Está pronto quanto atingir um ponto cremoso (ele nao poderá escorrer no seu burrito).

Montagem do Burrito

  • 1. Siga as instruçoes de fazer a tortilha.

  • 2. Ele nao pode ficar muito tostado, nem muito mole. Voce deve conseguir enrolá-lo na forma de um cone para colocar os recheios de modo que ele nao se desfaça.

  • 3. Esquente o cheddar no microondas ou em banho maria. Com o cone feito, coloque alface nas laterais onde estao as dobras de modo que o recheio nao vaze.

  • 4. Coloque o cheddar no fundo para impedir o vazamento dos outros ingredientes.

  • 5. Acrescente o chilli em cima e , em seguida, o sour cream. Coloque mussarela ralada.

Comentários

0

0 avaliações