Lanche Mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lanche Mexicano

Foto: Rosane Queiroz

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

419,35kcal

Valor por porção

R$ 5,46

Burrito

Sour Cream

Chilli

Sour Cream

  • 1. Misture o creme de leite, o suco de limao e o sal.

  • 2. Se achar necessário, coloque mais suco de limao.

  • 3. O creme nao pode ficar muito liquido.

Chilli

  • 1. Cozinhe o feijao na panela de pressao até ficar al dente, ou use o feijao já cozido vendido em caixinhas.

  • 2. Frite a carne moída na cebola e no alho, acrescente os pimentoes e os temperos até atingir um sabor suportável (isso varia de pessoa para pessoa).

  • 3. Acrescente o feijao com o caldo, deixe cozinhar por pouco tempo (o feijao nao pode despedaçar).

  • 4. Está pronto quanto atingir um ponto cremoso (ele nao poderá escorrer no seu burrito).

Montagem do Burrito

  • 1. Siga as instruçoes de fazer a tortilha.

  • 2. Ele nao pode ficar muito tostado, nem muito mole. Voce deve conseguir enrolá-lo na forma de um cone para colocar os recheios de modo que ele nao se desfaça.

  • 3. Esquente o cheddar no microondas ou em banho maria. Com o cone feito, coloque alface nas laterais onde estao as dobras de modo que o recheio nao vaze.

  • 4. Coloque o cheddar no fundo para impedir o vazamento dos outros ingredientes.

  • 5. Acrescente o chilli em cima e , em seguida, o sour cream. Coloque mussarela ralada.

Comentários

0

0 avaliações