Lanche Natalino
Preparo
1h4
Porções
20
Calorias*
329,96kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela refogue com os temperos o frango
2. - Adicione azeitonas e caldo de frango
3. - Deixe cozinhar bem
4. - Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, até formar um creme
5. - Desligue o fogo e coloque o requeijão cremoso e o creme de leite
6. - Junte o queijo ralado e salsa
7. - Misture bem e deixe esfriar e use para montar o lanche na fôrma untada e forrada com papel filme
8. - Vai acomodando o pão, disponha recheios em camadas, termine com uma camada de maionese
9. - Leve para gelar
10. - Pressione com um auxílio de uma faca e desenforme com cuidado para o glacê salgado
11. - Bata as batatas quentes na batedeira
12. - Acrescente a maionese e bata para misture
13. - Espelhe o glacê sobre o lanch
14. - Retire o papel e decore com o papel de arroz
15. - Espalhe uma camada de gelatina hidratada e dissolvida, use um pincel culinário
16. - Coloque o glacê num saco de confeitar com bico de pitanga, e decore as laterais do lanche