Lanche Natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lanche Natalino

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

20

Calorias*

329,96kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela refogue com os temperos o frango

  • 2. - Adicione azeitonas e caldo de frango

  • 3. - Deixe cozinhar bem

  • 4. - Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, até formar um creme

  • 5. - Desligue o fogo e coloque o requeijão cremoso e o creme de leite

  • 6. - Junte o queijo ralado e salsa

  • 7. - Misture bem e deixe esfriar e use para montar o lanche na fôrma untada e forrada com papel filme

  • 8. - Vai acomodando o pão, disponha recheios em camadas, termine com uma camada de maionese

  • 9. - Leve para gelar

  • 10. - Pressione com um auxílio de uma faca e desenforme com cuidado para o glacê salgado

  • 11. - Bata as batatas quentes na batedeira

  • 12. - Acrescente a maionese e bata para misture

  • 13. - Espelhe o glacê sobre o lanch

  • 14. - Retire o papel e decore com o papel de arroz

  • 15. - Espalhe uma camada de gelatina hidratada e dissolvida, use um pincel culinário

  • 16. - Coloque o glacê num saco de confeitar com bico de pitanga, e decore as laterais do lanche

Dicas

Materiais extras: forma em formato de arvore alumínio, 1 papel de arroz com motivo natalino

Mulheres AUGUSTA NANI – CULINARISTA Tel.: 5071- 1981

Comentários

0

0 avaliações