Lanche quente com missô
Preparo
1h18
Porções
8
Calorias*
445,19kcal
Valor por porção
R$ 5,26
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Bata a maionese, o leite, o missô e a salsinha no liquidificador, usando a potência média até que a consistência fique homôgenea.
2. 2- Em um refratário retangular de (20x30cm), monte o lanche: coloque um pouco de creme, os pães, o creme novamente, o queijo, o blanquet de peru, palmito e outra camada de queijo. Faça dessa forma até que o refratário esteja completo.
3. 3- Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 25 minutos ou até gratinar a superfície.
4. 4- Sirva em seguida.
5. • Dica: acrescente no recheio Cogumelos Kenko, fatiados. Fica uma delícia!
6. • Rendimento: 4 porções
7. • Tempo de Preparo: 15 minutos