Lanche quente de atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche quente de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche quente de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lanche quente de atum

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

178,53kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe maionese nas fatias de pão e distribua-as numa forma para assar (não precisa untar).

  • 2. Misture o atum com o milho e espalhe sobre as fatias, cobrindo com uma fatia de mussarella.

  • 3. Leve ao forno até o queijo derreter e começar a ficar crocante.

  • 4. Sirva quente. (Fica bom um fio de azeite de oliva sobre o lanche na hora de comer.)

  • 5. Se quiser, antes de colocar o atum com milho, coloque 3 fatias bem finas de tomate maduro. Isso deixa o lanche mais molhadinho.

Dicas

Essa receita eu a inventei porque quando vejo uma lata de atum na minha frente minha imaginação fica fértil.

Comentários

0

0 avaliações

Valmir Rossi10/06/2008

Receita rápida para aqueles momentos em que se quer comer algo diferente, saboroso, mas rápido.