Lanche quente de atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche quente de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche quente de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
178,53kcal
Valor por porção
R$ 3,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe maionese nas fatias de pão e distribua-as numa forma para assar (não precisa untar).
2. Misture o atum com o milho e espalhe sobre as fatias, cobrindo com uma fatia de mussarella.
3. Leve ao forno até o queijo derreter e começar a ficar crocante.
4. Sirva quente. (Fica bom um fio de azeite de oliva sobre o lanche na hora de comer.)
5. Se quiser, antes de colocar o atum com milho, coloque 3 fatias bem finas de tomate maduro. Isso deixa o lanche mais molhadinho.
Valmir Rossi10/06/2008
Receita rápida para aqueles momentos em que se quer comer algo diferente, saboroso, mas rápido.