Lanche Quente de Mortadela Defumada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lanche Quente de Mortadela Defumada

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

206,45kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela média em fogo alto e derreta a margarina.

  • 2. Doure a cebola e o alho, junte a farinha de trigo, abaixe o fogo e despeje o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos.

  • 3. Misture o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o espinafre e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

  • 4. Unte um refratário médio com margarina e forre o fundo com o pão.

  • 5. Despeje um pouco de creme de espinafre, cubra com metade da mortadela e em seguida coloque mais uma camada de pão.

  • 6. Repita as camadas de mortadela e creme de espinafre, finalizando com mais uma camada de pão e de creme de espinafre.

  • 7. Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido (200 º C) para gratinar por 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

Comentários

0

0 avaliações