Lanche Rápido de Atum e Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche rápido de atum e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche rápido de atum e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lanche Rápido de Atum e Espinafre

Foto: Maria de fatima da silva ventura

Preparo

6 min

Porções

6

Calorias*

244,05kcal

Valor por porção

R$ 5,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o atum escorrido com as azeitonas e os tomatinhos, tempere com o orégano, a pimenta, o sal e o azeite a gosto e reserve.

  • 2. Doure os discos de tortilha um a um em frigideira quente, pincele-os com o cream cheese e disponha algumas folhas espinafre em metade do disco.

  • 3. Dê uma leve temperada nas folhas com um pouco de sal, azeite e pimenta.

  • 4. Coloque por cima do espinafre umas 2 colheres do atum temperado, feche o disco fazendo uma meia lua e está pronta sua breve e deliciosa refeição.

Comentários

0

0 avaliações