Lanche Rápido de Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche rápido de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche rápido de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lanche Rápido de Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

5

Calorias*

152,11kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em cubos. Coloque em água fervente com azeite e sal por 5 minutos. Descasque a berinjela e corte em cubos. Para evitar que esta fique escura, deixe de molho em água com vinagre. Em uma panela, coloque a manteiga para derreter. Em seguida jogue a cebola para dourar. Após, acrescente o pimentão, a abobrinha e a berinjela. Adicione sal e pimenta à gosto e refoque-os até que estejam macios (preste atenção à berinjela, para que esta não desmanche) Em uma assadeira untada, espalhe as fatias de pão de forma de maneira a forrar todo o fundo da mesma. Joque o refogado de vegetais sobre os pães. Polvilhe orégano a gosto e finalize adicionando o queijo. Coloque para dourar o queijo. Depois é só servir.

Comentários

0

0 avaliações