Lanche Sertanejo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche sertanejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche sertanejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lanche Sertanejo

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

240,85kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue a carne seca de um dia para o outro.

  • 2. Cozinhe e escorra.

  • 3. Desfie a carne seca e reserve.

  • 4. Pique os pimentões em tiras finas.

  • 5. Em uma panela, refogue o alho e a cebola e acrescente os pimentões.

  • 6. Mexa em fogo baixo até que eles amoleçam, acrescente a carne seca e verifique o sal, acrescentando-o somente se necessário.

  • 7. Desligue o fogo e acrescente as folhas de mostarda (ou de agrião ou rúcula) picadas grosseiramente até elas amolecerem ligeiramente (não deixe cozinhar demais).

  • 8. Mexa bem.

  • 9. Passe as fatias de pão-folha rapidamente na frigideira sem óleo até ficarem crocantes e sirva imediatamente com a mistura de carne seca.

  • 10. Você pode enrolar ou servir dobrado, o que é melhor para salpicar o queijo ralado por cima.

  • 11. Fica uma delícia!.

Comentários

0

0 avaliações