Lanche Sertanejo
Preparo
51 min
Porções
10
Calorias*
240,85kcal
Valor por porção
R$ 3,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue a carne seca de um dia para o outro.
2. Cozinhe e escorra.
3. Desfie a carne seca e reserve.
4. Pique os pimentões em tiras finas.
5. Em uma panela, refogue o alho e a cebola e acrescente os pimentões.
6. Mexa em fogo baixo até que eles amoleçam, acrescente a carne seca e verifique o sal, acrescentando-o somente se necessário.
7. Desligue o fogo e acrescente as folhas de mostarda (ou de agrião ou rúcula) picadas grosseiramente até elas amolecerem ligeiramente (não deixe cozinhar demais).
8. Mexa bem.
9. Passe as fatias de pão-folha rapidamente na frigideira sem óleo até ficarem crocantes e sirva imediatamente com a mistura de carne seca.
10. Você pode enrolar ou servir dobrado, o que é melhor para salpicar o queijo ralado por cima.
11. Fica uma delícia!.