Lanche Vegetariano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
363,17kcal
Valor por porção
R$ 4,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça as folhas de Rap10 rapidamente dos dois lados em uma frigideira e reserve.
2. Em uma travessa misture o milho, molho de tomate, maionese, tomates picados, cebola picada e sal e mexa até que fique uma massa consistente e homogênea.
3. Recheie as folhas com a fatia de queijo e o creme e enrole-as.
4. Para finalizar faça um molho misturando o creme de leite, ervilha e sal, mexa e despeje sobre os rolinhos de pão de folha.
5. Salpique batata palha, queijo ralado e pedaços de tomate para enfeitar.
6. E bom apetite!