Lanchinho da Folia
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
153,10kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Patê Defumado
Pepino Temperado
Creme de Maionese
Montagem
Patê Defumado
1. Misture a ricota com o iogurte, o requeijão light e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto.
2. Junte o peito de frango desfiado, a receita de pepino temperado, a cenoura e a ciboulette.
Pepino Temperado
1. Misture o pepino com o adoçante ou açúcar e deixe por 15 minutos.
2. Em seguida escorra o líquido que se formou e tempere com o vinagre e sal a gosto.
3. Reserve
Creme de Maionese
1. Misture bem todos os ingredientes juntos e na montagem.
Montagem
1. Distribua 10 fatias de pão em uma bancada ou bandeja.
2. Coloque uma pequena porção de creme de maionese sobre cada fatia.
3. Acrescente por cima de cada fatia uma porção de folhas verdes, uma porção do patê defumado e finalize cobrindo com as fatias de pão, pressionando levemente.
4. Embale, deixe gelar e sirva.