Lanchinho da Folia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanchinho da folia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanchinho da folia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lanchinho da Folia

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

153,10kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Patê Defumado

Pepino Temperado

Creme de Maionese

Montagem

Patê Defumado

  • 1. Misture a ricota com o iogurte, o requeijão light e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto.

  • 2. Junte o peito de frango desfiado, a receita de pepino temperado, a cenoura e a ciboulette.

Pepino Temperado

  • 1. Misture o pepino com o adoçante ou açúcar e deixe por 15 minutos.

  • 2. Em seguida escorra o líquido que se formou e tempere com o vinagre e sal a gosto.

  • 3. Reserve

Creme de Maionese

  • 1. Misture bem todos os ingredientes juntos e na montagem.

Montagem

  • 1. Distribua 10 fatias de pão em uma bancada ou bandeja.

  • 2. Coloque uma pequena porção de creme de maionese sobre cada fatia.

  • 3. Acrescente por cima de cada fatia uma porção de folhas verdes, uma porção do patê defumado e finalize cobrindo com as fatias de pão, pressionando levemente.

  • 4. Embale, deixe gelar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações