Lanchinho Esperto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanchinho esperto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanchinho esperto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lanchinho Esperto

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

175,71kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Cenoura Temperada

Como Fazer

  • 1. Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduíches.

  • 2. Coloque uma camada fina de cenoura temperada, a alface picada, as fatias de tomate, o queijo e o peito de peru.

  • 3. Passe novamente uma fina camada de cenoura temperada.

  • 4. Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão.

  • 5. Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.

Cenoura Temperada

  • 1. Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.

Dicas

Crédito da receita: ABIMAPI

caso não queira usar o pão de forma integral é possível substituir por pão de hamburguer ou outro de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações