Lasanha de Biscoito Cream Cracker
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de biscoito cream cracker, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de biscoito cream cracker que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
6
Calorias*
568,27kcal
Valor por porção
R$ 3,59
Ingredientes
Como Fazer
1. No fundo de uma forma media, despeje um pouco de molho de tomate; distribua os biscoito de forma que fiquem bem juntinhos.
2. Espalhe mais um pouco de molho sobre os biscoitos, coloque fatias de presunto e mussarela, espalhe mais um pouco de molho.
3. Distribua mais uma camada de biscoito e assim ate formar a 3ª camada, que deve terminar com a mussarela e o molho.
4. Espalhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno só para derreter a mussarela.
5. Retire do forno e sirva ainda quente.
Paulo Henrique11/08/2007
Receita de uma grande amiga