lasanha de matambre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de matambre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de matambre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
lasanha de matambre

Foto: Ulisses Barros Campos

Preparo

4h30

Porções

50

Calorias*

637,23kcal

Valor por porção

R$ 5,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo de uma assadeira quadrada com uma camada de tiras de matambre. Cubra com uma camada de fatias de cebola, milho verde, 2 fatias de mussarela, alcaparras, ervilhas, 2 fatias de presunto, pincele com mostarda e complete com tirinhas de bacon. Polvilhe com sal refinado e sobreponha outra camada de matambre. Comece tudo de novo até fechar a “lasanha” com uma última camada de matambre. Cubra com papel alumínio, feche bem as laterais e leve ao forno quente – 200 graus – por 4 horas.

Comentários

0

0 avaliações