Lasanha de Pão de Forma com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de pão de forma com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de pão de forma com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Pão de Forma com Atum

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

376,27kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 2. Coloque o atum (sem o óleo) e misture bem.

  • 3. Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.

  • 4. Abaixe o fogo, acrescente a ervilha e o creme de leite.

  • 5. Misture bem e está pronto o molho.

  • 6. Passe maionese em um lado de cada fatia do pão de forma.

  • 7. Arrume em um refratário pequeno uma base de molho.

  • 8. Coloque duas fatias de molho com a maionese voltada para baixo.

  • 9. Passe molho sobre o pão de forma e coloque mussarela por cima.

  • 10. Faça mais duas camadas da mesma forma.

  • 11. Leve ao forno a 190 graus por 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações