Legítima Esfiha Árabe
Preparo
1h43
Porções
14
Calorias*
370,10kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Massa
Recheio
Massa
1. Misturar o fermento com o açúcar até dissolver bem.
2. Em seguida colocar o trigo, a margarina, o sal e a água aos poucos.
3. Mexer por mais ou menos 15 minutos até obter uma massa macia e lisa.
4. Separar em 40 partes e deixar descansar por 40 minutos.
5. Abrir a massa em círculos e rechear.
6. Fechar como esfiha e pincelar com um ovo e levar ao formo até dourar.
7. Mais ou menos 30 minutos em forno bem quente.
Recheio
1. Misturar todos os ingrediente e recehear as esfihas.
Patricia Silvestre Franceschet Dos Silvestre Franceschet Dos Santos27/10/2014
Sei que existe etapas para se fazer esse recheio e gostaria que fosse explicado, pois se colocarmos como está na receita, ficará embatumada e mole. Grata Patricia