Legítima Esfiha Árabe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legítima esfiha Árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legítima esfiha Árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legítima Esfiha Árabe

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

14

Calorias*

370,10kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misturar o fermento com o açúcar até dissolver bem.

  • 2. Em seguida colocar o trigo, a margarina, o sal e a água aos poucos.

  • 3. Mexer por mais ou menos 15 minutos até obter uma massa macia e lisa.

  • 4. Separar em 40 partes e deixar descansar por 40 minutos.

  • 5. Abrir a massa em círculos e rechear.

  • 6. Fechar como esfiha e pincelar com um ovo e levar ao formo até dourar.

  • 7. Mais ou menos 30 minutos em forno bem quente.

Recheio

  • 1. Misturar todos os ingrediente e recehear as esfihas.

Comentários

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Patricia Silvestre Franceschet Dos Silvestre Franceschet Dos Santos27/10/2014

Sei que existe etapas para se fazer esse recheio e gostaria que fosse explicado, pois se colocarmos como está na receita, ficará embatumada e mole. Grata Patricia

Patricia Silvestre Franceschet Dos Silvestre Franceschet Dos Santos27/10/2014

Olá Gostaria de saber se não falta informações a respeito do recheio da esfiha, pois pelo que sei se o colocarmos na massa como manda a receita, ficara tudo embatumado.!!!!!! Não existe uma ordem para colocar determinados ingredientes, espremer a carne e depois o restante? Grata Patricia