Lichella com Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lichella com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lichella com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lichella com Alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

20

Calorias*

276,13kcal

Valor por porção

R$ 7,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de uma faca, pique bem a salsinha. Em seguida, escorra o óleo do aliche para tirar o excesso de sal. Pique em pedacinhos junto com a alcaparra e a pimenta. Misture tudo muito bem até obter uma pasta homogênea e deixe descansar, por pelo menos, um dia na geladeira. Sirva com pão ou torradas.

Comentários

0

0 avaliações