Linguiça quente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguiça quente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguiça quente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguiça quente

Foto: Maria Tânia

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

252,26kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Essa linguiça fornecida pela Porcote é feita exclusivamente com carne de lombo suíno e é chamada “quente” por causa dos condimentos da sua receita. Tem gosto característico e não é picante demais. Coloque-a enrolada num espeto quádruplo e leve à grelha bem quente a uma distância de 30cm do braseiro. Para que a parte tostada fique uniforme e não com o desenho da grelha, use uma chapa de ferro sobre as brasas ou até mesmo sobre a chama do fogão. De qualquer forma o tempo de cozimento é de 20 minutos de cada lado (por ser uma linguiça bem grossa). O espeto serve para ela não perder a forma. Misture bem a manteiga com o azeite numa vasilha pequena e de vez em quando pincele a linguiça com a mistura usando o galho de alecrim como pincel.

Comentários

0

0 avaliações