Lingüizza (pizza de lingüiça)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lingüizza (pizza de lingüiça), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lingüizza (pizza de lingüiça) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lingüizza (pizza de lingüiça)

Foto: Raul Tadeu de Andrade

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

246,24kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, com o auxílio de um garfo, amasse (ou pique com a faca) a lingüiça fresca sem a pele e debulhada e misture com cebola bem picadinha e cebolinha picada a gosto. Reserve.

  • 2. Numa frigideira com 25 cm de diâmetro coloque um fio de azeite e espalhe uniformemente a mistura de lingüiça (reservada acima). Leve à frigideira no fogo médio e deixe a pizza dourando o lado de baixo por 3 a 5 minutos até que seque o líquido. Vire a pizza como se fosse uma panqueca para dourar o outro lado. Enquanto estiver dourando o outro lado, mexa a frigideira constantemente para não grudar.

  • 3. Cubra com queijo mussarela ralado e a cobertura de sua preferência. Tampe a panela e deixe por mais 3 minutos até que o queijo derreta.

  • 4. Dica da Ana: você pode preparar os discos de pizza de lingüiça e reservá-los. Na hora de servir, coloque os discos numa assadeira, cubra com queijo e leve para o forno para derreter.

  • 5. Rendimento: 1 pizza de lingüiça média

  • 6. Custo total da receita: R$ 6 a R$ 7

Comentários

4

2 avaliações

eliane gomes de melo barros25/05/2007

ESTA RECEITA FOI APRESENTADA NO PROGRAMA MAIS VOCE (REDE GLOBO) É MUITO BOA E FACIL DE FAZER.

Thaís Nobre Sundfeld24/05/2007

Fácil de fazer e deliciosa.