Linguizza ( pizza de linguiça)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguizza ( pizza de linguiça), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguizza ( pizza de linguiça) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguizza ( pizza de linguiça)

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

226,74kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, com o auxílio de um garfo, amasse (ou pique com a faca) a lingüiça fresca sem a pele e debulhada e misture com cebola bem picadinha e cebolinha picada a gosto. Reserve.

  • 2. Numa frigideira com 25 cm de diâmetro coloque um fio de azeite e espalhe uniformemente a mistura de lingüiça (reservada acima).

  • 3. Leve à frigideira no fogo médio e deixe a pizza dourando o lado de baixo por 3 a 5 minutos até que seque o líquido.

  • 4. Vire a pizza como se fosse uma panqueca para dourar o outro lado.

  • 5. Enquanto estiver dourando o outro lado, mexa a frigideira constantemente para não grudar.

  • 6. Cubra com queijo mussarela ralado e a cobertura de sua preferência. Tampe a panela e deixe por mais 3 minutos até que o queijo derreta.

  • 7. Dica da Ana: você pode preparar os discos de pizza de lingüiça e reservá-los.

  • 8. Na hora de servir, coloque os discos numa assadeira, cubra com queijo e leve para o forno para derreter.

Dicas

opções de Cobertura - MARGUERITA - tomates cortados em rodelas e folhas de manjericão - ESCAROLA - escarola refogada - COUVE-MANTEIGA - couve-manteiga refogada - ALHO-PORÓ - alho-poró refogado Seja criativa...tudo é valido!!!!!!!!!

Comentários

0

0 avaliações