Linguizza ( pizza de linguiça)
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
226,74kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, com o auxílio de um garfo, amasse (ou pique com a faca) a lingüiça fresca sem a pele e debulhada e misture com cebola bem picadinha e cebolinha picada a gosto. Reserve.
2. Numa frigideira com 25 cm de diâmetro coloque um fio de azeite e espalhe uniformemente a mistura de lingüiça (reservada acima).
3. Leve à frigideira no fogo médio e deixe a pizza dourando o lado de baixo por 3 a 5 minutos até que seque o líquido.
4. Vire a pizza como se fosse uma panqueca para dourar o outro lado.
5. Enquanto estiver dourando o outro lado, mexa a frigideira constantemente para não grudar.
6. Cubra com queijo mussarela ralado e a cobertura de sua preferência. Tampe a panela e deixe por mais 3 minutos até que o queijo derreta.
7. Dica da Ana: você pode preparar os discos de pizza de lingüiça e reservá-los.
8. Na hora de servir, coloque os discos numa assadeira, cubra com queijo e leve para o forno para derreter.