Maçãs Carameladas (Pa-ssu-ping-kuo)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçãs carameladas (pa-ssu-ping-kuo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçãs carameladas (pa-ssu-ping-kuo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maçãs Carameladas (Pa-ssu-ping-kuo)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

317,95kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha e, aos poucos, acrescente o ovo batido com água. Misture até formar uma massa lisa. Descasque as maçãs e corte cada uma em 8 fatias. Tire as sementes. Deixe todos os ingredientes da receita ao alcance da mão antes de começar. Unte levemente uma travessa rasa e reserve. Prepare uma tigela com 1 litro de água gelada e alguns cubos de gelo.

  • 2. Em uma panela, aqueça 3 xícaras de óleo. Aos mesmo tempo, em uma frigideira, esquente 1 colher (sopa) de óleo, o açúcar e 1/4 de xícara de água fria. Mexa até dissolver o açúcar e ferva até o ponto de calda grossa (uma gota jogada na água fria deve endurecer imediatamente). Junte à calda as sementes de gergelim e abaixe o fogo.

  • 3. Ponha 8 fatias de maçã na massa de trigo e ovos e misture para cobri-las bem. Com uma pinça, coloque as fatias no óleo quente e frite por 1 minuto

  • 4. . Passe-as para a calda e banhe-as bem. Por último, jogue um pedaço de cada vez na água gelada e tire rapidamente. Passe para a travessa untada.

  • 5. Repita a operação com as 8 fatias de maçã restantes. Sirva logo, para que o caramelo não amoleça.

Dicas

COMIDA CHINESA

Comentários

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Marlene Bahiense Rodrigues15/05/2007

AMO COMIDA,CHINESA!!!!!