Macaxeira Gratinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macaxeira gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macaxeira gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macaxeira Gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

7

Calorias*

611,11kcal

Valor por porção

R$ 6,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a macaxeira com o creme de leite, metade do parmesão e a manteiga.

  • 2. coloque num refratário que vá ao forno.

  • 3. Refogue a cebola e a charque.

  • 4. Coloque o refogado disposto sobre a macaxeira.

  • 5. Acrescente o coalho picado e o requeijão cremoso.

  • 6. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações

Albênia Cavalcanti17/08/2007

Sempre que faço, minha família e amigos adoram.