Maionese de Batata ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maionese de batata ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese de batata ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maionese de Batata ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

111,71kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe separadamente os legumes.

  • 2. Em uma tigela coloque os legumes e tempere com o sal, a pimenta e o azeite.

  • 3. Bata as gemas, 200 gramas de maionese e a mostarda.

  • 4. Acrescente os legumes e misture delicadamente.

  • 5. Coloque em um refratário untado com margarina e polvilhado com queijo ralado.

  • 6. Bata as claras em neve, misture os 50 gramas restantes da maionese e espalhe sobre os legumes.

  • 7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar. Sirva quente ou fria.

Dicas

Pode acrescentar atum e os legumes de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações